Nyetrika baju bayi

Halo bunda-bunda, saya mau nanya boleh ga sih nyetrika baju buat new born pake Kispray? #firstbaby #seriusnanya #ingintahu #jangandibully

32 Các câu trả lời

aku pake molto pure yg warna putih gambar bayi, padahal de utun nya belum lahir tapi udh aku persiapin baju sama perlengkapan lainnya udh aku cuci tanpa sabun cuma pakai vanish terus dibilas pake molto, ga pake kispray atau pewangi loundry lagi...hehe

Jangan bun, bayi belum kuat buat ngehirup pewangi dan takutnya bikin iritasi. Sodaraku anaknya ada yg kena ispa gegara baju bayinya direndem molto (bukan khusus untuk bayi) sampe wangi bgt.

Aku gapake mam, jd lgs strika aja takut alergi sama wewangian namanya juga NB tp pas nyuci pake molto nya yang molto putih gambar baby

kalo saya pas lagi mood nyetrika ya setrika aja bun gak pake wangi²an. 😅😅 kalo gak pas nyuci dibilas pake molto pure

Kalo saya dulu pake bund, baju baru dibeli dicuci dan disetrika pakai kispray. Tapi kalo bunda ragu mending nggak usah

setrika aja mak.. kan pas dicuci jg udah wangi.. apalagi kalo pake detergen khusus cuci baju bayi. udah aluuus

gak usah pake Kispray Bun ditakutkan nempel ke kulit Dede nya jadi iritasi karena kulit Newborn masih sensitif

klo bisa gak perlu pke pelicin bun krn khawatir parfume nya yang bikin kulit dedek iritasi nanti..

Jangan bun .. kalo baju buat baby sama batita mending jangan di pakai wewangian kalau nyetrika

Pake molto yg putih aja Mom.. Udh cukup wangi kok walau di setrika dan di simpan di lemari