nyetrika baju baby

Boleh ga bun nyetrika baju baby pake kispray? Atau pengharum gitu

1 Trả lời

Lebih baik pewangi pakaian ketika nyuci Bun. Biar wanginya tidak terlalu menyengat. Kasian debay nya kalo baju nya terlalu wangi. Karna menurut saya, Kispray ataupun merk lain, hampir semua wanginya menyengat buat bayi

5y trước

Tapi ini baby nya belum lahir si bun hihi, ini abis di cuci aja terus mau di setrika, kan nanti disimpen dulu, takutnya apek gitu bun kl gapake kispray hihi