seperma keluar lagi

bun mau nanya donk slma 3thn pernikahan aku yah setiap HB si sperma suami itu sll keluar dri miss v bun apa bunda" punya solusi nya biar gk gt.?

78 Các câu trả lời

Itu sebenernya normal bun, karena sperma itu berpuluh puluh juta sekali keluar dan walaupun banyak yg keluar tetap juga banyak masuk bun Tapi sedikit saran aja, diganjal pake bantal dipinggul bun biar ga tumpah atau maaf penetrasinya dari belakang dan rendahin dadanya karena itu menahan keluarnya sperma