seperma keluar lagi

bun mau nanya donk slma 3thn pernikahan aku yah setiap HB si sperma suami itu sll keluar dri miss v bun apa bunda" punya solusi nya biar gk gt.?

78 Các câu trả lời

aku dulu juga gitu bun,, sperma selalu keluar lagi,, tapi akhirnya aku urut ke tukang urut yg tau tentang kandungan ,, dia juga saranin untuk tidak minum es ,, alhamdulilah setelah di urut dia dan gak minum es setiap HB sperma gak keluar lagi,, sebulan kemudian saya nya hamil 😊

Coba gnti posisi pas hb atw abis hb jgn lgsg bangun bunda..coba rebahan dl.posisi miring kiri sktr 15mnt atw pas hb diganjel bantal..emg rata2 sperma akn keluar lg bund tp bkn berarti gk ada yg masuk.. Kalau misalkn bunda,mau progmil sebaiknya konsul dlu k dokter yh

setau aq si bun sperma memang ga akan tertampung smua di Miss v,karena tempat penampungan Miss v yg tdk besar,klo aq sih jgn berdiri dlu setelah hb,tiduran dlu aja,kaki dinaekin ke tembok jg pernah,tp denger di dr oz ga masalah ko sperma keluar setelah hb...

Emank selalu keluar ko..saya hamil juga wlpun spermanya keluar.. Jadi sperma itu g semua masuk ke dlm ovarium kita..gpp ko klo kluar..cukan spya memastikan ada yg masuk usahakan bagian bokong diposisi yg lebih tinggi dri badan kita

klo ingin cepet untuk hamil pake posisi doggy style bund, jd bunda nungging bgtu.. pas sperma keluar nh bunda nungging dlu sampe kiranya 10 menit lah... saya sering bgtu dan berhasil ... hehehehe jdnya dapet hadiah bby cantik

halo bun, itu wajar ko. tiap selesai HB bunda jangan langsung bangun. minimal banget 30 menit di posisi (maaf) nungging atau tidur. intinya posisikan bagian pantat lebih tinggi dibanding kepala, bisa dengan diganjal bantal.

Saya juga seperti itu bun suka ada yang kluar lagi ,tapi walaupun ada yg kluar pasti ada yang masuk kok bun ga usah khawatir ,d ganjal ajah pake bantal/ guling abis hb jgan langsung duduk/ berdiri

mom.. ga berarti sperma keluar trus semuanya harud masuk ke rahim terus membuahi. dari sekian juta sperma ygvkeluar yg membuahi itu hanya 1.. jadi kalo keluar lagi ya gpp.. dan emang harus gitu..

Jangan dulu d cabut penisnya pas abis hub, diemin dulu bbrpa saat, bundanya juga jangan langsung bangun, usahakan nungging atau kaki nya d posisikan k atas pas abis hub biar spermanya masuj

kl aku dlu pas program, pas udh keluar aku bobo celentang, atau pernah keluar tp aku tutup tissu lngsung bobo lg. selama 1 bulan , terus kaya gt alhamdulillah... jd masya allah