seperma keluar lagi

bun mau nanya donk slma 3thn pernikahan aku yah setiap HB si sperma suami itu sll keluar dri miss v bun apa bunda" punya solusi nya biar gk gt.?

78 Các câu trả lời

bun..suaminy suruh tes analisa sperma dl, trus setelah berhubungan penisny biarin dl sampai ciut jgn buru2 dicabut, setelah itu bunda lgsg hadap kanan 15-20menit atau bs lbh lama lagi, turun dr tempat tidur pelan2 aja, kl blm berhasil manatau letak rahim salah ataupun saluranny yg tersumbat.pijat atau tes hsg bun biar lbh jelas. soalny ini pengalaman tetangga sdh 8th br dikaruniai anak, setelah tes Hsg baru tau kalau mangkok rahimny kebalik, jd sperma gk bs masuk, akhirnya pijat rahim untuk perbaiki letaknya, 1bln kmudian lgsg hamil. smoga bunda cpt berhasil ya

yang sya tau setelah HB miss V ngk akan nutup rapat lagi..nah karna bibir miss V ngk rapat itu sperma bisa keluar bunda..jdi d ushkan beberapa mnit jangan berdiri dulu bunda..krna gya gravitasi akan mendorong sperma turun lalu kluar dari miss V. tapi tenang aja bunda walau pun sperma keluar tentu masih ada beberapa yang berhasil masuk dan membuah i sel telur.. krna kan kita hanya butuh satu sel.sperma untuk hamil..jadi walau pun sperma tumpah/ keluar peluang hamil tentu masih ada bunda 😊😊

Aku jg sama bund.. setiap HB pasti si sperma suka keluar lagi. dan menurutku itu wajar kok bund.. kemungkinan karna sperma tsb keluarnya banyak di dlm miss v dan akhirnya miss v tdk bisa menampung trlalu banyak sperma. jgn khawatir bund, yg keluarpun pasti tdk semua sperma kok. setiap habis HB bunda jgn dulu turun dr kasur, naikan aja kaki bunda ke atas (sandarkan pada tembok) lalu ganjal saja bagian pinggang/panggul bunda dgn bantal 😊

sperma memang tdk semua masuk bund.. memang selalu ada yg masih keluar. 3thn pernikahan apakah bunda sudah pernah periksa ke dokter? baik suami dan istri? klo dikasus saya sperma selalu keluar krn mulut rahim atau serviks sy tertutup sm keputihan bun. jd ada bakteri yg menyebabkan keputihan alhasil sperma mgkin tdk bs masuk. setelah di obati dan terapy alhmdulillah sy berhasil hamil. ttp semangat bunda promilnyaa

6y trước

wktu itu aku cm dikasih semacam antibiotik, dan menjalani terapy di RS

kalau sperma keluarnya banyak saya rasa wajar ya ada yang keluar dari miss v.. itupun ngga semua keluar.. pasti ada yang masuk.. kalau memang bunda lg promil dan pengen cepet "jadi" pengalaman saya dulu waktu berhubungan (maaf) pantat saya ganjal pakai bantal jadi waktu ejakulasi sperma lebih sedikit yang keluar dan posisi tersebut memudahkan sperma mengalir masuk ke miss v

aku jg gitu kok bun.. bahkan setiap Hb sll dikasih kain di bawah krna sperma pasti keluar dan biar gk nempel ke kasur,, jg sedia tisu buat bersihin sperma yg keluar... kadang2 jg aku agak ngeden sedikit biar spema nya keluar setelah Hb.. soalnya klo gk keluar hbis Hb lama2 jg keluar pas lg aktifitas... tp alhamdulillah bisa ngalamin hamil dua kali...

Memang secara medis setiap berhubungan pasti sperma akan keluar dari vagina bun tapi bukan berarti tidak ada yg masuk kedalam tubuh kita sama sekali jadi jangan khawatir bun Kalau solusi, coba ganti gaya bun, maaf dari belakang misalnya atau angkat kaki setelah selesai hb atau taruh bantal dibawah pinggang saat hb

Pasti akan keluar lg bund, tp hanya sdkit biasanya. Krna itu sperma terakhir yg keluar lg. Usahakan bunda pinggul nya d ganjal agak posisi nya tinggi. Lalu jgn dulu berdiri smpai 15mnitan. Klo sperma bnyak yg keluar bisa jd encer bund. D cba aja suaminya mnum jus alpuket yg kentel. Atau d cek lab aja sperma nya.

Kalo sperma pasti keluar lagi bun, tp pasti juga ada yg masuk, Bunda sdh periksa ke dokter? Kalo pengalaman saya utk HB yg rahimnya agak retro mending diganjal bantal pas keluar, kalo retro banget pke doggy kalo ante posisi biasa aj bun Kalo bisa stlh HB jgn bangun dlu smpek 30menitan.. Biar max yg masuk

Itu sebenernya normal bun, karena sperma itu berpuluh puluh juta sekali keluar dan walaupun banyak yg keluar tetap juga banyak masuk bun Tapi sedikit saran aja, diganjal pake bantal dipinggul bun biar ga tumpah atau maaf penetrasinya dari belakang dan rendahin dadanya karena itu menahan keluarnya sperma