bunda mau tannya siapa tau ada yg pernah ngerasain tpi maaf klo rada jorok ??

bun gimna yya caranya biar seperma suami gx keluar dri ms V ku klo habis HB, soalnya setiap aku habis selesai HB pasti ada yg keluar dri ms V ku seperti cairan sperma suami, apakah itu normal dan bisa hamil? trus gimna caranya biar gx keluar spermanya? bantu jawb yya bunda trimakasih ?

15 Các câu trả lời

Ini yah bun pengalaman aku, kalo sesudah HB suruh suami angkat kaki kita biar msuk cairan nya, atau bs jg pke bantal di bawah pinggang, dan jgn bangun dlu, kira2 30menit laa Naah kalo pengalaman temen aku katanya jgn bangun dlu, klo mau bersih kan daerah V kta bs pke tissu basah dlu paginya bru deh di bersihin sklian mandi wajib 😂

Wajar sih,sperma keluar.. Aku jg gitu.. Baru beberapa kali Hb, dan sperma keluar. Tp atas izin Allah aku hamil bun.... Kalau aku sih Langsung di ganjel bantallllll....... Sekitar 20menit.... Pernah juga kaki dikeatasin ke tembok sampe perut kerammmm... Jd gatau yang mana tuh yang berhasil hihi....

Bisa mom.. Sel sperma gak bisa diliat kasat mata. Kalo cairan keluar lg ya gpp, pasti udah ada yg masuk kok.. Tp kalo maunya gak ada yg keluar2, habis HB posisi mom diem aja dulu sambil ganjal pake bantal/guling taro dibawah pantat biar posisi agak lebih tinggi dr kepala.

nggak ada pengaruh kok klo ada yg keluar... dan itu wajar... sekali semprot itu sel sperma yg keluar untuk pria yg subur nyampe berjuta juta sel... cm butuh 1 aja untuk membuahi... stlh berhubungan diistirahatkan dlu 15-30menit baru boleh bangun...

Saya kaki di kasih atas gangaruh sih bun..cuma pas konsul disuruh ganti posisi Jadi nya nyoba yg nungging Aneh sih awal nya..malu juga..rasanya agak lbih ngilu Tapi abis dikluarin tetep nungging..20 menit Gaada yg kluar Bulan depannya telat haid

5y trước

PCOS kemarin bun..jadi harus diet makan juga

D ganjal bantal, posisinya hbnya pas, jangan pindah posisi setelah suami uda kluar biar sperma bisa sempurna menuju rahim, ndak semua sperma bisa masuk k rahim bun, bisa ngerembes pas pipis atau ndak kita sadari,

Normal bun, saya dulu setelah hb di bawah punggung di kasih bantal nunggu beberapa menit, setelah itu masih ttep keluar air mani tpi alhamdulillah saya hamil bun jadi normal" aja bun

Hb.x di alasin bantal bun. Trus klo udah keluar jgn langsung dibersihkan atau gerak diamkan sj dlu biarkan spermanya mencapai rahim dlu. Klo perlu angkat kaki tinggi2 bun... Hehehe

ga ngaruh klo sperma keluar" bikin kita ga hamil itu mitos bun . karna sperma yg masuk udh psti nnti dia jln sendri ga perlu dibantu apa" .

Spt kt yg lain, pakai bantal dan kaki disender ke dinding, selebihnya yg keluar itu, sperma yg gagal masuk, wajar kok.