seperma keluar lagi

bun mau nanya donk slma 3thn pernikahan aku yah setiap HB si sperma suami itu sll keluar dri miss v bun apa bunda" punya solusi nya biar gk gt.?

78 Các câu trả lời

Itu wajar kok mom, tp psti msh ada kok sperma yg udh masuk kedalam. Klo aku stlah HB naikin kaki keatas hehehe

Aku juga gitu bund. Buat rebahan 1 jam an dulu aja, jangan langsung bangun. Emang ttep keluar tapi gk semua.

Normal kok itu, yg penting keluarnya di dalam... kalo abis itu keluar dr miss v, berarti spermanya banyak..

Wajar kok bun. Habis hb bunda nungging atau saat tiduran posisi pantat lebih ditinggikan dari kasur.

Kalo saya setiap habis HB, suami gk d cabut dulu, d tunggu dlu smpe cooling down sekitar 2 menitan.

Normal , sebagian sperma sudah masuk itu sisa yg keluar , klo memang d dalam keluar nya .

jangan langsung bangun klo abis hb nungging atau diatas pantat ganjel bantal yg tinggi

Harusnya jangan d cabut dulu barang suaminya, bair sperma nya masuk dulu k dalem

normal aja bund.. setelah HB bisa nungging dulu terus kaki diangkat keatas😊

Kakinya angkat ke tembok bun,, biar ngalir ke dalam miss v aja ga kluar lagi