seperma keluar lagi

bun mau nanya donk slma 3thn pernikahan aku yah setiap HB si sperma suami itu sll keluar dri miss v bun apa bunda" punya solusi nya biar gk gt.?

78 Các câu trả lời

sama seperti aku bund,kadang udah bersih² pun suka keluar kaya yg lagi haid

Pas hubungan.. Maaf Pantat bunda dikasih bantal bun. Agar sperma ga keluar

Sama bun, saya juga gtu, tapi cuman sedkiy2 aj yg keluar, kaya sisa2nya.

saya gitu bun setiap HB malah keluar terus tp alhamdulillah hamil

Normal itu bun yg keluar itu semen, spermanya si ud masuk banyak

mungkin kalau abis hb posisi pinggulnya lbih tinggi kli bund he

Itu cairan semen nya sih.insyaAllah Klo sel spermanya dah masuk

habis HB jangan turun dr ranjang dl.kaki d naikin ke atas..

kaki di atas tembok selama,10 menit. say biar gk tumpah

wajar bun katanya sih kalo yg keluar itu sperma yg jelek