Kulit perut kering dan bersisik

Bun mau nanya dong, saya hamil 11 minggu dan dari sekitar 2 minggu yg lalu, kulit perut selalu kering dan kasar seperti bersisik, sebelumnya dioles bio oil dan udah coba jg dioles minyak zaitun tapi makin kesini malah makin kering bun, kira2 bunda disini ada yg pernah ngalamin ga? Dan solusinya apa ya? Terimakasih

1 Trả lời

Banyak minum air putih ya bun, itu pengaruh juga

5y trước

Oh iya terimakasih bun, saya emang suka agak enek kalo minum air putih, jd mungkin kurang minum ya