minyak zaitun

Assalamualaikum Bunda,, Mau Nanya nih,,, saya Hamil 27 week,, kulit perut kering Dan Gatel banget. pinginnya mengoleskan minyak zaitun Di perut biar kulit agak lembap,,, pertanyaan saya,,, aman gk yach minyak zaitun klo dioles di perut... Makasih

3 Các câu trả lời

Aman ko bun, dulu waktu aku hamil mulai masuk usia kandungan 5 bulan sering di olesi minyak zaitu bahkan hampir setiap hari aku olesi karna perut kering dan gatal heee..

5y trước

Hilang bun, cuma yaa kembali lagi gatal . Lumayan lama ko kalo udh di oles minyak zaitun . Tapi kalo udh di oles jangan di garuk bun cukup di elus aja biar ga ada garisan perut

Aman kok bun di pakein aja

Aman bun..