Dioles minyak zaitun diperut.tp yg terjadi kok malah makin kering dan bersisik?apa ada yg sama bun?

Dioles minyak zaitun diperut.tp yg terjadi kok malah makin kering dan bersisik?apa ada yg sama bun?#seriusnanya

2 Các câu trả lời

mungkin ga cocok bund, aku jg ga cocok sm minyak2an. pas dipake kulitnya jd berminyak, tp ttp kering, tp gasampe bersisik siii. ternyata aku cocoknya pake yg tekstur cream, dicoba2 aja kulit bunda cocoknya kemana

pakai ini saja, 100% dr buah zaitun tanpa campuran apapun.