hamil,

bun mau nanya dong, itu yang posting foto foto anaknya guanteng* dulu pas hamil makan apa ... bagi resep dong bun??

117 Các câu trả lời

Saudara saya anaknya bule, dari rambut dia pirang, kulit putih bule, matanya biru. Padahal mah bapak ibu nya ga ada muka" bule sama seperti saudara yang lain. Cuma dulu kakek pernah bilang kalau nanti ada anaknya atau cucunya yang bule itu ga papa, karna ada keturunan mbah uyut orang Belanda. Jadi gen ga hanya dari kedua orang tua, dari kakek nenek juga ada. Tapi biasanya yang lebih dominan untuk gen seperti postur fisik, dll itu dari ayah nya.

Mertuaku suami istri hitam smua, tp punya anak 1 putih bersih pas lahir smpe sekarang, katanya kalo mau anak putih rajin cemilan beras putih dikit2 Ja tiap hari,rajin minum susu kedelai, alat2 makan mesti serba putih, makanan juga gak mau makan kalo yang berwarna coklat plus rajin minum air kelapa juga. Tp beneran itu adek iparku cuman dia 1 1 nya yg putih bersaudara 😆

makan mah apa aja bun.. asal ga makan ati 🤭 tergantung gen ortunya lah bun.. kalo emak bapak nya cakep" ya anaknya pasti lebih cakep dari emak bapak nya 😅😅 tapi ada juga sih yg ganteng atau cantiknya itu kya kakek nenek nya.. bukan kya emak bapak nya 😅

coba setiap ada org ganteng, bunda usahakan gimana caranya untuk benci dia. nti anaknya mirip 😁😁😁😀😀... ada2 aja bunda pake resep. semua tergantung pabrikannya bund 😂. gpp ga ganteng tp ngangenin

Sblum bikin wudhu dlu bun sholat dlu 2 rokaat. Stlah hmil istiqomahin baca qur'an baca sholawat. Insyallah stlah lahir biarpun gk sprti org bule tp dpt menyejukan mata dan hati bagi org yg memandangnya. Amin....

Yaallah.. 😂😂😂..ada yaa pertanyaannya begini Masalah cantik ganteng mancung pesek putih hitam coklat ..itukan sudah keturunan gen.. Kog nanyain makan apa.. 😂😂wah ngelawak inimah

baca surat yusuf bun kalo usgnya cowo klo cewe surat maryam. tpi lebih bagus berdoa tahajud minta anaknya lahir dgn selamat, sehat, tanpa ada cacat dan persalinannya dimudahkan.

Banyakin doa aja bun Sama trgantung gen org tua nya Klo gen org tua nya bagus ya anaknya ga jauh beda bun nurun org tua nya pasti Klo makanan mah penunjang nutrisi bayi aja😁

Turunan bund Semua anak sama aja ga ada yang ganteng/cantik semuanya ciptaan tuhan Masa iya sekrng akunya item suamiku item anaknya bule tanda tanya dong bund ah

Yg pasti bibitnya jga ganteng/cakep,, Klo bibit jelek anak nya cakep orang pda bingung anak siapa itu,, dan tergantung kehendak Allah,, mau ngasih cakep atau kurang haha

5y trước

Wkwk