Selamat malam bun.. Saya mau nanya.. Apakah posting foto badan yg lagi hamil itu kata orang pamali?

1 Trả lời

engga pamali sie sebenernya, cuman kalo posting foto perut tanpa baju, takutnya di gunain orang", buat yang engga", kita kan ga tau, orang yang liat siapa aja😁tktnya malah ada yg jail, foto kita disebarin. kalo mau foto gt, di hitam putih aja bun, biar ga terlalu menggoda orang" yg berniat jail. masukan aja sie bun😁

4y trước

ouh di tpt saya, semua pd post bund🤣smp ada namanya maternity shoot🤣ini sudah dari bertahun" yg lalu bund😁mereka sehat" semua, ga knp", aman😂