posting foto anak

buat bunda2 yg suka upload foto/video anaknya yg menggemaskan dan lucu sebaiknya foto/video anaknya cukup disimpan saja, tidak perlu di umbar di medsos karena penyakit ain (mata) itu benar2 nyata

posting foto anak
2 Các câu trả lời

Bukan simpanlah fotonya, jangan difoto, mengambil gambar makhluk bernyawa itu haram hukumnya.

5y trước

hukum berfoto itu ada selisih pendapat di antara ulama. ada yg mengatakan boleh dan ada yg mengatakan tidak boleh. bukan haram. yg haram itu ketika berfoto mengumbar aurat dan mempostingnya. wallahua'alam

Yaahh suka2 ibuknya lahh.. Kok ngatur2 sih

5y trước

saya cuma mengingatkan. selanjutnya yaa terserah