hamil,

bun mau nanya dong, itu yang posting foto foto anaknya guanteng* dulu pas hamil makan apa ... bagi resep dong bun??

117 Các câu trả lời

Keturunan bund jika bapak nya ganteng putih ibu nya cantik putih pasti anaknya pun cakep bund, gak ada makanan atau minuman yang buat anak cantik ataupun ganteng

Mau gnteng mah udh dri dlu cri misua yg gnteng bun, , Lgian ganteng kan bonus, , yg penting mah sehat jasmani rohani bun.

Gimana emak bapa nya kak. Ehehe Tpi ada juga klo di daerah saya nama nya 'bagus peranakan' jadi kadang ibu bapa nya biasa aja. Tpi anak nya cakep"

Gen bun smuanyaaa tergantung bapak sama ibunya wkwkwkw Bapaknya ganteng anaknya pasti cantik atau ganteng Ibunya pinter anaknya pasti pintet

Setau saya kalo anak ganteng/cantik itu keturunan deh bun.. Hehee Namanya anak pasti mewarisi gen orangtuanya bukan oranglain😁

Tergantung orang tua nya 😂 Perbanyak baca surat yusuf bun, maryam juga supaya di beri kemudahan saat lahiran nanti.

bukan makan apa, mungkin krn keturunan dari emak bapaknya cakep² toh semua anak cakep kok emang anak mana yg jelek???

Gen bun wkwkwkwk 😂😂😂😂kalau mak bapaknya standart jangan berharap lebih.. Syukuri pemberian dari allahh

turunan lah itu mah wlw ga dari ema bpknya tp dari silsilah keluarga ada yg ganteng ama cantik ya bsa nurun

Emang mau buat kue minta resep bunn 😂😂 gantengnya ank mah tergantung mamak sm bapaknya atuh 😂😂