Susah tidur

bun mau nanya anak saya usia 1bulan 1minggu kenapa ya kalo malem gapernah tidur tapi kalo siang tidur terus?

3 Các câu trả lời

Cz blm bs bedain wkt siang itu utk g tidur Mlm utk tidur Jd bunda cb latih baby ny,, ajar kn wkt siang dan mlm Misal klo siang di bangun in, di ajak ke teras, teuz klo mlm lampu dmati in,, Tp g lngsng instan bund

Masih wajar bun.. Mungkin si adek blum terbiasa saat di luar kandungan.. sebaiknya saat malam hari mau tdur,, lampunya di redupkan ja bun.. agar si bayi tau jadwal saat tdur dan bangun..