Susah Tidur

Mau nanya moms.. Kalo kita belum tidur debay nya juga ikut blm tidur ya ?? because kalo malem emg susah tidur saya nya tapi kalo siang malah tidur terus ?

3 Các câu trả lời

enggak, bun. saya kalau mau tidur dedeknya malah aktif 😂 debay dlm kandungan sering tidur bangun tidur bangun gitu, bunda. kalau kata dokter 30 menit tidur 20 menit bangun 😁

baby emg lebih aktif di malam hari Bun. kalo dirasa gerakannya mulai berkurang kemungkinan dia sudah tidur.

ada wktuny sndri debayny tdur moms... debay jg aktif dmlm hari moms...

5y trước

Klo siang dia jarang, aktfnya mlm, tengah malm gitu moms.. Smbil nunggu papae pulang kerja 😀..