Susah tidur

Kenapa bayi saya sulit sekali untuk tidur. Usia 1bulan 2hari pas hari ini... Kalo malem tidur nya di pangkuan aja. Kalo siang pun tidur bentar"doang

6 Các câu trả lời

Hai bunda bantu jawab ya.. Bayi tidurnya gak pulas bisa karena beberapa sebab, mungkin Nyusunya belum kenyang, posisi tidur yang tidak nyaman, atau bisa juga bayi beluk relax Bisa dibantu dengan pijat bayi sebelum tidur bun

2y trước

Pijat ILU, search aja di youtube bun

sama bun, baby ku juga gitu kalo malem mintanya dipangku terus kalo tidur tapi kalo udah jam 12 keatas baru bisa ditaro ditempat tidurnya, kalo siang tidurnya pules banget tapi harus diluar gamau dikamar.

2y trước

masih mending bisa tidur bun. ini mah mesti di pangku baru tidu

semangat bun babyku kemaren ga mau tidur siang tp setelah maghrib baru tidur tp ya gitu tiap sejam minta minum 😂 yuk dinikmati aja tiap fasenya

2y trước

iya makasih bun

coba di elus bun pas udah di kasur

Coba pakai bouncer bun atau diayun

sama bund😔