bantal bayi

Bun masih dilema ni soal bantal.. Gmn memilih bantal yg tepat buat bayi... Atau bagusan gak pakai bantal.. Bayiku sukanya nyusu sambil tidur.. Kalau gak pakai banta takut tersedak kl pakai batal kadang kepalanya oleng kekanan kekiri hhhh.. Artikel2 bilang bagusan gak pakai bantal... Hmmm kalau bunda bunda gmn

17 Các câu trả lời

Anak q pas 2 bulan pertama pake bantal, selanjut nya ga pake bantal sampe skrg ud 19 bulan

Ini bun bagus bantalnya, preloved 300rb dari saya

4y trước

Harga baru nya juga segitu masa ente jual bekas segitu haha

Saya dr nb jg nenenin sambil tiduran, bayi ga pernah pakai bantal

Pake bantal peyang bun, yg tengahnya bolong

Bagusan ga usah pake bantal kalo tidur bu

Ga pakai bantal.

gak pakai bantal