Bantal Bayi

bunda, baby nya di pakaiin bantal bayi gak ? kalo pakai, pakai bantal biasa atau bantal anti peyang yg tengahnya bolong gitu ?

38 Các câu trả lời

Anakku pas lahir kepalanya peyang jd pakai bantal peyang bund, setelah 2 bln peyangnya sembuh saya tetep pakek bntal peyang, anak saya kayak g nyaman gtu, pas saya ganti bantal biasa dia langsung miring,, trnyata bantal peyang menghambat ketika anak belajar miring soalnya keganjel gtuu,, tp bagus buat benerin kepala yg peyang

Gak dipakein bantal karna keringetan trs dan takut bantalnya jd sarang kuman.Jd pake bedong yg adem dilipat2 gt buat alas kepalanya, tiap basah/lembab ganti lg.Alhamdulillah kepalanya bulat tanpa peyang, padahal lahirnya oblig posisi kepala miring.

Terserah bunda anak nya mau dipakein bantal atau tidak.. Tapi sekedar saran lebih baik tidak usah pake bantal, karena bentuk kepala bayi akan menjadi lebih Bagus apabila tdur tidak menggunakan bantal

Sy awalnya pakai bantal bayi biasa yg bukan anti peyang, tapi jadi peyang malah.. trus coba pakai yg anti peyang tetep aja peyang, trus sekarang ga pakai bantal bentuk kepalanya pelan2 balik lagi..

5y trước

Baru mau 4 bulan hehehe

Klo aku mah jarang debay na d pakein bantal peyang, mlah sering pke kain adem dilipat gt, dan kadang g d pakein bantal d tidurin aja d kasur gt....

Saya pernah baca, sebenanrnya sampai usia 2 th, baby ga butuh bantal. Anak saya 3 jg ga ada yg saya pakein bantal pas bayinya, baik2 aja kok

Anakku ga pernah pakai bantal tidurnya sampai skrng usianya 11bln tetep tidur ga pakai bantal. Klo lg batuk pilek aja tidurnya pakai bantal

Kalo aku kepalanya di alasin pake kain bedongannya aja. Soalnya bantal agak menghambat pergerakannya apalagi bantal peyang susah miring

Waktu bayi anakku pke babymoov bantal peyang itu, pas 1 bulan g kpake anakku jabrah tdrnya skrg pke cleva mama yg agak besar

Sebaiknya gak usah dibanyakin Bun sampai 3 tahun..karena tulang belakangnya sedang proses tumbuh