seputar kehamilan

bun maju tanya ni ada gak ya yang kaya aku lagi hamil usia 29 m,perut kalo mlm suka kaya detak jantung kita dek dek dek gtu dan kalo gerak suka kaya gemeterr

1 Trả lời

detak jantung janin gabakal kerasa pakai tangan kita bun. kalau kedutan dan ritme nya teratur itu janin nya lagi cegukan. cari detak jantung biasanya pakai doppler kalau di bidan, kalau dokter pakai usg

5y trước

mksdnya dek dekan kaya jantung kita gtu bun hihi.... mksh info nya