Berhubungan

Bun,maaf ya kalo sedikit jorok atau kurang sopan..bunda di sini kalo berhubungan sama suami terus sampai klimaks itu ,klimaks nya kaya di blue movie ngga si yang sampai muncrat muncrat gitu si ceweinya? Suami saya kadang suka nanya kok saya engga.

37 Các câu trả lời

Iya aku sampe squirt muncrat2 gak karuan 🤭

5y trước

Tergantung hormon bawaan lahir Bun, wanita kl kelebihan hormon testosteron cenderung agresif n horny-an. Jadi ganas kl di ranjang. Ya tu tadi, klimakny bisa squirt muncrat2 gak karuan

Dih engga Ampe gitu juga ahhh😁😁

Kyakx yg muncrat itu pipisx deh 😁

duh duh saya ikutan menyimak aja deh

kalo film ya dibuat heboh bund 😅

aku malah aneh bun klo smpe gitu...

Ngak bun , aku kira aku gak normal

gk sih bun itu tergantung jga...

nyimak aja dech bunda...😊

Saya nggak sampe bgtu bun..