Tdk prnah mencapai klimaks

Bun maaf agak vulgar, mau nanya dsni bunda ada gk yg sma kya saya kalo stiap berhubungan intim sma suami gk pernah mencapai klimaks soalnya suami cpt bgt klimaksnya palingan 2menit udh crot dan sdh lemes itunya, saya kdg merasa kesal bun gk pernah merasakan kepuasaan dlm berhubungan, nikah udah 1th. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

Suaminya ED kayanya ibun.. harus segera konseling dan di terapi buat pebaikin psikologis suaminya, trs terapi perilaku dan terapi medis.

ejakulasi dini bun, ajak suaminya periksa ya bun