Berhubungan

Bun,maaf ya kalo sedikit jorok atau kurang sopan..bunda di sini kalo berhubungan sama suami terus sampai klimaks itu ,klimaks nya kaya di blue movie ngga si yang sampai muncrat muncrat gitu si ceweinya? Suami saya kadang suka nanya kok saya engga.

37 Các câu trả lời

Sebagian mgkin ad yg bisa sprti itu. Klo sy sih. Mengalir banjir aja, kl klimaks ya harus donk. Biar adil. Hehee..

4y trước

biar bisa muncrat bunda posisinya dipinggir ranjang telentang atau posisi nungging dan P nya suami harus dicabut dulu. klo engga ya bisanya cuma ngalir aja

Pernah sampai squirt, tapi ga yang muncrat2 berlebihan, paling cuma ngucur aja, rasanya sih luar biasa bun

Aku klimaks ga smpe kyk d film2 bun. Emg yg d film2 itu apa sih sbenernya yg muncrat , apa pipis ya

4y trước

beda bun.. pipis kan bau pesing, klo itu engga

Yg muncrat² gitu namanya squirt bun, memang ada beberapa wanita yg bisa dan ada juga yg tidak

5y trước

Bener bun .. Mngkin ada 2 diantara 10

hehe , kirain saya doang yg enggk , ternyata bunda" dsni juga engk kya gtu 😁😁

di film ya pasti over biar heboh. big O aslinya kagak sampe muncrat2.

Hahaha gak bun, saya ga pernah klimaks kayak bule bule perempuan

Dikasih maizena diairin kali tuh yg di bluefilm, ngawur ah 😔

Aku squirt bun kl lg nafsu bgt sm paksu 😅 sampe basah kemana2

5y trước

Banjir gitu yah bun.. Hehehe

Lebay kalo d film, saya sih enggak biasa aja,