lain topik, tapi tolong jawab

Bun maaf sebelumnya melenceng dari topik pembicaraan, tp sumpah sya emang gk tau makanya tanya. Bun saya kan punya ATM, trus ATM sya dibawa suami saya kerja jauh, 3 bulan Skali baru pulang. Trus ada uang masuk ke ATM saya, tp sya gk bisa ambil karna ATM dbwa suami, mau tf jga suami susah karna ATM adanya dikota, sedangkan dia dikampung. Bisa gak ambil ke bank tp bwa buku tabungan aja, gk bawa ATM ??? Kepanjangan ya baca nya hehe ? tolong Bun ya, yg mau buly jng comen ?

6 Các câu trả lời

klo tabungan atas nama bunda bisa debit ato kredit sama bunda.. bawa ktp sj sam tabungan.. isi formulir pengambilan dr bank dan tunggu teller nya.

klo tabungan atas nama bunda bisa bun ambil pake buku tabungan. sekarang katanya pake ktp juga klo mau ambil

Bisa, bun kalau pemiliknya bunda. Bawa buku tabungan aja. Kadang diminta ktp juga..

Bisa nanti ambilnya di teller. Yg penting buku tabungannya atas nama bunda sendiri

Kayak e kalau ada atm nya biasanya diminta pakai atam juga bund

bisa. bawa buku + isi slip penarikan

5y trước

bukan. slip diisi sebelum tarik uang. nanti dikasih kok sama petugas bank nya tapi yang narik uangnya nama + tanda tangannya harus sesuai sama yang dibuku tabungan ya mom