kacamata

Bun maaf mnyimpang sedikit. Ada gak yg disini matanya minus? Kemaren kacamata saya oatah bun priksa diaptik dan katsnya min saya berkurang soo seneng banget trus bikin kacamata trus kok pusing terus dilepas kacamata saya coba lgi pakai yg lama walau di sambung ehhh tenyata enakan gak pusing. Mnrut bunda gimana ya apa emang ada penyesuain selama kacamata baru?atau gmn ya

1 Trả lời

Biasanya kalo kacamata baru begitu bun, agak pusing kalo pemakaian awal2

5y trước

Ia bun. Mksih ya