Sering pusing

Aku semenjak melahirkan setelah beberapa bulan kadang liat tulisan agak jauh gitu kok blurr ya trus waktu diperusahaan tempat kerja ada priksa mata aku ikut ternyata mata kanan kiri minus 0.25 semua dan smpai saat ini aku belum pakai kacamata karna pada bilang segitu nggak usah dulu nggakpapa. Tp kok kemarin liat tulisan diproyektor jarak ± 7meter blurrr trus pusing. Akhir2 ini kepala juga agak sering pusing kayak tiba2 muter aja gitu pas jalan tiba2 oleng, apakah memang waktunya pakai kacamata? Tp katanya kalo pake kacamata nanti jd nambah karna kecanduan apakah benar? Bisa sembuh nggak yaa minusnya

2 Các câu trả lời

siapa bilang pake kacamata jadi nambah minus? kalo ketergantungan kan cuma dipake doang bu bukan kaya obat yg bisa overdosis kalo kecanduan cek juga tensinya, siapa tau rendah mau minus ilang ya di lasik matanya, puluhan juta per 1 mata kanan/kiri

Selain bener2 di masalah mata kontrol tensi juga ya bun 🙏🏻