mata minus 1,5 kanan kiri

Hi Bun... Disini ada yg hamil tapi matanya pake kacamata minus (min 1,5)? Berpengaruh gak bun nanti pas proses kelahirannya?

3 Các câu trả lời

Minus dimata ga mempengaruhi bun. Yang mempengaruhi itu ketebalan retina mata. Minta di cek aja ke dokter mata. Saya minus 7,5 dan silinder 3,5 tapi bisa kok lahiran normal

5y trước

Ga sama sekali bun. Jangan lupa melek terus aja pas ngeden bun

Saya kanan kiri minus 2 bu, lillahita'ala aja gimana yg terbaik buat saya sama bayinya nanti 😊

5y trước

Pernah, dokternya bilang gpp nanti seiring bertambahnya usia kandungan dicek lebih lanjut

Periksa retina bu.

5y trước

Biayanya nyampe berapa ya bun?