mantan

Bun maaf mau tanya kalau suami masih komunikasi dengan mantan nya gmana Bun .bilang suami sih selagi ngak main perasaan GPP

126 Các câu trả lời

Namanya setan mah bisikannya alus.. Awalnya gk ada rasa, ntr chat lm bls baperan.. Udhlah ada psgn halal bapake ngpain msh ribet sm mntan. Emg urusn rmhtgga udh beres? Sempetnya ngurusin mantan. Innalillahi.. di agama islam gk pnh ada larangan jauhi zinah, tpi jgn dekati zina.. jgn dekati itu borderline bapakeee terhormat

5y trước

Blg gtu bund.. klo saya sih ceplosin kyak gtu.. biar bapakenya mikir..

Ga main perasaan? Yakin lama kelamaan masih ga main perasaan? Namanya juga mantan, ada kenangan manis nya dahulu.. Kalo masih komunikasi sambil mengingat masa lalu kan siapa tau... Tapi yaaa suami bunda komunikasinya seperti apa dulu, masalah apa dulu, sesering apa dan penting apa engga.. Bunda harus tau

suami aku jga dlu gitu bun mantan nya ngejar ngejar dia trs , sempet beberapa kali d bls .. tp pas udh nikah mah dia ga pernah chat lagi sma mantan nya . :) ya jaga perasaan aja atuh bun kan udh punya istri jgan kaya gitu dong . jgan sampe mantan nya itu nemuin celah di daalam rumah tangga kita , bahaya

Wah wah wah ... hehhehe!!!! Dibicarain aja bun baik baik, kan mantan pernah mengisi hati yang kosong dimasa itu,, beri pengertian sekarang. Ajak suami ngobrol dengan baik, bunda cobalah berpenampilan menarik, wangi di hadapannya, biar kegoda gitu ceritanya. Jangan mau kalah bun sama mantannya,, yaa ga

Mana ada alasan selain gada perasaan bun? Lama2 kalo keterusan juga bakalan "nyaman" mereka. Saya aja kemaren tiba2 di chat mantan, ditanyain kabar, apalah . Tapi tau batas wajar, responnya sampai dimana. Pikirin perasaan pasangan gimana. Jadi intinya komunikasi dgn mantan itu sama aja bermain api

Menurut aku ya bun.. Sebenarnya gpp lah ya kalo cuma say hallo dan tanya kabar doang.. Tp alangkah lebih baiknya jangan boleh bun.. Bukannya su'udzon.. Takutnya ada kesalah fahaman yg bisa membuat rumah tangga jadi goyah... Bunda bicara baik2 aja sama suami, siapa tahu suami bunda mengerti

Sy ga setuju pernyataan suami bunda. Klo sudah berumah tangga, jngan bwa2 mantan lg, apa itu alasan bwt temen, silaturahmi, jd klurga, dll. Sy ttep ga setuju. Kita udah punya hdp masing2. Klo brteman d fb ato ig sy si ga masalah, yg pnting ga like2an apalagi sampe ngbrol2 d medsos.

Pernah ketahuan bun saya juga sampe beberapa, dgn alasan anak, tapi karna yg aku liat gk ada bahas anak aku tegasin aja kalo sampe kaya begitu lgi, mending udahan, saya tidak melarang dia kalo untuk anak ya bun tapi kalo di dalamnya malah bahas yg lain saya gk diam bun

Komunikasi nya sering gak? Suami saya juga msh berteman di fb di ig sama mantannya. Saya sih selagi mereka gak chatting atau ketemuan di belakang saya gak masalah bun. Karna gak semua suami mau diatur, pernikahan itu saling jaga komitmen dan saling percaya kan?

Suami edan, trs tujuannya buat apa? Iseng? Udh ga waktunya lagi lah begitu iseng2, macem perjaka aja, mau iseng kek mau ga ada perasaan kek, perasaan istri harus dijaga dong, Semua yang selingkuh awalnya juga ga akan ada niat selingkuh, pasti bermula dari iseng2