lahiran pakai bpjs

Bun maaf kemarin saya lahiran pakai BPJS tapi bukan faskes 1 saya ,dan Alhamdulillah saya lahir normal di klinik bidan yg memang kerjasama dg BPJS ,cuma bayar sekitar 625.000 Apakah memang segitu ya Bun? posisi saya lahiran di Jabodetabek

5 Các câu trả lời

Iya bun segituan .. aku rencana mau lahiran normal pake bpjs, kata sodara klo bpjs normal hanya dicover 50% jdi kita ttep bayar 600an .. klo yg SC baru dicover smua