lahiran pakai bpjs

Bun maaf kemarin saya lahiran pakai BPJS tapi bukan faskes 1 saya ,dan Alhamdulillah saya lahir normal di klinik bidan yg memang kerjasama dg BPJS ,cuma bayar sekitar 625.000 Apakah memang segitu ya Bun? posisi saya lahiran di Jabodetabek

5 Các câu trả lời

Aku di puskesmas bun wktu anak prtama pke bpjs gratis gk pungut biaya,, Pas anak ke 2 gk pake bpjs di puskesmas juga byar 800.000.. Mnurut aku trjangkau,, kalo bidan deket rmh bisa smpe 2,5 - 3jt bun

Bunda dari bidan dpt perlengkapan bayi ga ? (Baju bayi, bedong dll) klo emang dpt ya wajar ada tambahan biaya sgtu.

Tahun kemarin aku ngelahirin dibidan yg kerjasama pake bpjs, gratis bund.. Alhamdulillah ga ngeluarin uang sepeser pun.

5y trước

Mgkn bund... itu tetangga sy bbrp bln yg lalu...kl sy sendiri kurang tau ttg BPJS😊

Bukannya kalau pake BPJS gratis ya bun ?

Iya bun segituan .. aku rencana mau lahiran normal pake bpjs, kata sodara klo bpjs normal hanya dicover 50% jdi kita ttep bayar 600an .. klo yg SC baru dicover smua