usg blm terlihat apa2

Bun kmrin aku usg kta dkternya blm terlihat apa2 hrus nya uk 6w udh keliatan kantung janin ini blm baru ada pembengkakkan rahim .. disuruh balik 2minggu lgi sma dokter .. aku takut banget bun .. Mohon doa dan masukannya dong bun .. bunda ada yg kaya aku gk ? ?

usg blm terlihat apa2
21 Các câu trả lời

Q5week udah kliatan kantung bund..kalo mmg kuatir,cb cek didokter lain.kadang alat usg pengaruh jg bund..jd gambarnya g jelas makanya g kliatan kantungnya..