usg blm terlihat apa2

Bun kmrin aku usg kta dkternya blm terlihat apa2 hrus nya uk 6w udh keliatan kantung janin ini blm baru ada pembengkakkan rahim .. disuruh balik 2minggu lgi sma dokter .. aku takut banget bun .. Mohon doa dan masukannya dong bun .. bunda ada yg kaya aku gk ? ?

usg blm terlihat apa2
21 Các câu trả lời

Kmren sya pas seminggu telat lgsg usg ke dokter blm keliatan apa2 bun pdhl tespek 2 garis walopun satunya samar pas di RS itu sampe suruh ke lab buat tes urin lagi dan hasilnya jg positif trus dokternya bilang katanya ya memang sudah ada pembesaran rahim cma belom keliatan janinnya gtu trus sebulan saya cek lagi uk 9week alhmdulillah udah keliatan detak jantungnya bun. Ditunggu aja bun usg lagi sambil mnum vitamin sma susu buah2an semoga rejekinya ya bun sehat2

Sama aku jg pas USG umur segitu blom ada kantung kata dokternya kcil bgt,kdang dokter ada yg bikin khawatir kata2nya,selagi gak ada kluhan apa2 mah tenang aja bun,kko bisa nanti kontrol 2minggu yg akan datang sama dokter yg berbeda aja,saya jg kbtulan akan kontrol lg hari sabtu pas masuk minggu k 8 doain ya bunda semoga tdk ada apa2 dan sehat,dan jgn bnyak pikiran d bawa happy aja ,rajin minum susu dan vit dari dokternya

Aku dulu juga begitu bun , sudah telat 10 hari , tp kantongnya belum kelihatan. Kata dokter pas USG. Pertemuan sel seperma sma seltelur terlambat. Trus dikasik obat vitamin sma penguat kandungan untuk 10hri. Balik USG lgi , udah ada kantongnya 6w , ya sekarang udah 21w bunda. Tetap berdoa , positif aja , jangan banyak fikiran , klo bisa minus susu hamil juga. Makan yg bergisi.

sama kok bund dlu aku 5 weeks apa 6 weeks ya , cek ke dokter pertama sama sekali blm keliatan hanya dibilang rahimnya menebal cm dokter kala itu ngeyem2i aku bilang kalo "saya yakin ini hamil 90% kok bu , kalo tidak hamil tidak akan sperti ini, ini sbnernya 2-3hr lg udh keliatan tp lbh keliatan lg 2 minggu lg saja" gt bund ttp stay positif ya 😊😊

In Sya Allah gpp bun.. itu bukan pembengkakan rahim, sebutannya penebalan dinding rahim, itu emg hal yg wajar.. saya waktu itu baru terlihat di usg pas di 8 week bun itu udh ada kantung dan tanda titik janin :), jd dibawa santai aja ya bun jgn stress n kecapekan jg..

Bun dari perkiraan dari abis mens aku hamil 10minggu tp pas kamren usg kata dokter perkiraan dokter 5-6minggu, kemungkinannya saya yg salah itu atau memang bayi nya tidak berkembang soalnya baru keliatan kecil bnget, ada yg punya pengalaman yg sma ?? 😔

5y trước

Sama2 bun

its oke bun, aku juga gitu 6w blm ada janinnya. nnti 2 minggu kedepan cek lagi. krn biasanya untuk yang punya riwatt haid tidak teratur akan mundur perhitungannya. harusnya selamat lambatnya terlihat bisa diusia 7-8 minggu untuk janinn, info dr aku gitu

Kalo usg perut karena kaka masih baru memang belum kelihatan. Coba USG tv ka klo mau make sure. Klo ga tetep jaga kesehatan ka, makan yang bergizi minum susu nanti 8 Minggu balik lagi usg 😘

Sy malah 7minggu blm kelihatan bun .. trs sebulan kemudian balik lg baru kelihatan janinnya .. bismillah yg penting bunda jaga kesehatan, berdo dn terus positive thinking ya ..

Q5week udah kliatan kantung bund..kalo mmg kuatir,cb cek didokter lain.kadang alat usg pengaruh jg bund..jd gambarnya g jelas makanya g kliatan kantungnya..