usg blm terlihat apa2

Bun kmrin aku usg kta dkternya blm terlihat apa2 hrus nya uk 6w udh keliatan kantung janin ini blm baru ada pembengkakkan rahim .. disuruh balik 2minggu lgi sma dokter .. aku takut banget bun .. Mohon doa dan masukannya dong bun .. bunda ada yg kaya aku gk ? ?

usg blm terlihat apa2
21 Các câu trả lời

gk papa bun,itu wajar sy kmrn jg gtu,nti br 10 minggu baru nampak kok.smg sehat sll bun

Bunda bayi terlihat usia kehamilan 2bulan.. Klo skrg paling cuma dikasih tau penebalan dinding rahim

Gpp bunda.. tunggu 2-3 Minggu, cek lagi. Siapa tau udah ada dedeknya.. yg penting makan ttp yg sehat

Berdoa aj y bun.. Semoga berkembang n terlihat jelas.. D kasih obat penguat kn..

semangat bund ,positif ya insyaallah coba nanti cek lg pasti udh kliatan .

Sy pas hamil 7week udah kelihatan janin n detak jantungnya bun.

Ku usg pas 8week. udh kelihatan kantung

USG transvaginal klo mau jelas

Coba usg transvaginal bund

G pp bun memng blm kliatan