Bun ada yg sama ga kaya aku, tadi aku usg ke bidan di usia kandungan 6w tapi blm keliatan apa2

Bun ada yg sama ga kaya aku, tadi aku isg ke bidan di usia kandungan 6w tapi belum keliatan apa2, kantung kehamilan pun blm terlihat, wajar ga ya bun?

2 Các câu trả lời

Cobak 2minggu lg USG buk, jangan ke bidan, tapi ke SPOG ya, sy cek USG TV di awal kehamilan, sudah masuk usia 7w 1d, alhamdulillah sudah ada janin + terdengar djj.

wajar bun. saya juga dulu gitu. coba periksa lagi ke dokter 2 minggu lagi ya, semoga debaynya sudah keliatan.