.

Nyuci + nyetrika baju baby jadi rasa nya gak sabar pngen cpt2 ktmu si baby Smoga bayi ku shat sempurna

.
68 Các câu trả lời

Bagi list dong bund Apa2 yg harus dibeli Soalnya perlengkapan bayi belum beli... Tajutnya mubazir kalo dibeli semua

5y trước

Kalo pkaian kasur nya bnyk lungsuran dari anak pertma, soal nya msih bgus2 jdi bli cma sedikit pling perlengkapan mandi sma pakaian bli yg bru sdkit biar ada yg bru nya jga

ahhh sma bnget bun,aq udah ngerasain skit ngilu di bgian slngkangan..jdi gk sbar pngen ktemu de boy

Amin amin. Sama bun baru ajah bajunya d cuci dan dtstrika, jdi makin ngk sabar 😇😇😇

Sma bun sya juga.. Sangking smngat nya sering tak pandang2in baju2 nya 😅

Aamiin bun sy jg udh beres di cuci sm setrika hehe bntr lg mau ktmu dedek

Bunda kalo baju baby di stlika londry itu parfum lndrynya ngaruh gk sih ke beby

5y trước

Klo aku setrika sendiri pke kispray aja, Terkdang kulit bayi ada yg sensitif alergi sma parfum londry

Amiin... Aku ga sabar pen siapin perlengkapan baby tpi hplnya msh lama

Aamiin semoga lancar dan disehatkan bunda dan dede

Semoga sehat2 dan lancar persalinannya...

Amiinnn... Semoga dilancarkan yah bun...