Baju Bayi disetrika

Bun mau nanya tadi kan aku Lagi Nyetrika Baju bayi aku.ehe tetangga ngomkng ga boleh setrika baju bayi Kasihan katanya gituu emang ga boleh ya bun??

60 Các câu trả lời

menurutku kalau nggak disetrika selesai dijemur takutnya ada semut yang nempel tapi kita nggak liat gitu.abis lipat tanpa disetrika takutnya gatel gatel.tapi entahlah.karena baru melahirkan baju anak masih diloundryin selalu tak suruh yg loundry dicuci tangan dan disetrika tanpa pewangi.kalau udah selesai 45 hari nanti ya tetep aku setrika sendiri sih baju baby.soalnya baju tidur ku aja aku setrika kalau nggak disetrika makenya nggak nyaman.

Boleh2 aja. Tapi kalo tujuannya supaya kumannya mati itu gak bener ya. Kuman gak bisa mati hanya dgn suju setrika. Kuman mati ya karena deterjen saat pencucian. Kalo aku karena males dan gak sempet jd gak nyetrika baju bayi, mending waktuku buat ngerjain yg lainnya. Tapi kalo emang ada waktu luang n mau nyetrika boleh2 aja kok :)

5y trước

*suhu

Buat yg belum pada tahu, ada baju bayi yang memang ga boleh disetrika karena ada peringatan gambar setrika dicoret di bajunya. Biasanya ini bahannya memang anti kusut. Peringatan ini bisa ditemui di merk libby dan miyo. Telitilah sebelum mencuci. Jangan asal copot stiker care instructions dari baju saat membeli.

Sebenerny kalau sy si antara percaya g percaya, tapi kalau yg ngomong orang tua sy dengerin aja. Yg sy Cari kepatuhan sama ridha nya ortu. Setidaknya biar mereka g was2 Dan g kecewa. Kalau masalah ini musyrik/ga nya. Sy selalu bilang sama Allah kalau memang yg sy lakuin salah mohon jauhkan Dr saya

Boleh aja di setrika. Cuma kemarin saya beli baju merk libby ada simbol setrika di silang. Jd mungkin ada bbrp bahan yg gak harus di setrika, kalo pun disetrika dgn suhu rendah aja atau hangat2 gitu krn kalo tinggi bisa merusak bahan.

boleh aja si kenapa , punya anak saya saya setrika terus tiap hari ,yang kasihan itu bayinya kalo disetrika , kemarin mbah dr suami saya juga bilang ,katanya gaboleh baju bayi disetrika , kenapa orang biar anget kok gaboleh . yaudah diem deh

Kalo baju bayi banget yg merk Libby, Velvet dll sejenis itu saya emg ga pernah setrika, soalnya ada instruksi ga disetrika dan emg ga kusutan,. Nah skrg udah beli baju2 kaos baru deh disetrika

5y trước

Brrt harus jeli liat baju pas beli ya bun

Gak percaya. Baju yg di setrika dgn bayi gimana coba ya? Kalau sy tetap setrika karena habis dijemur banyak debu yg nempel di baju itu. Kalau di setrika baju lebih bersih dan rapi

Boleh mom, baju babyku tak setrika trs, karna menurutku malah lebih higienis kalau disetrika, bakteri" yg nempel saat baju di jemur kan bisa mati kalau kena panas setrika

Lahh dari ak bayi ibukku udh setrika bajuku skrg aku setrika pnya anakku Tpi sk sma anak ku gpp Berntung tinggal sm ortu dan lingkungan kanan kiri ngga nyinyir mitos😂