jahit vagina

Bun klo jahit rata rata gak dibius.. tarus klo kita minta supaya dibius bisa gk ya.. maaf y jngan dibully soalnya entr lagi brojol

4 Các câu trả lời

tanya bidan/dokternya bun sy juga ga di bius. alasan medisnya dokter gini: kalo di bius, vaginanya bengkak jadi pas dijahit rapet nih misal, tapi pas efek bius hilang, jahitan jadi kendor krn bengkaknya hilang. jahitan kendor ini justru memperlambat penyembuhan. nah kalo yg dibius, berarti obat biusnya bagus kali ga bikin bengkak 🤣 percayalah bun pas udah lahiran gaada kepikiran gituan. fokus sama ngejan, pgen cepetan kelar kontraksi. habis itu fokus ke denayy

Sy gk sakit2 amat wktu djait anak prtama soalx sdh trharu & seneng bgt

Sy dibius tapi anehnya masih kerasa ya sakitnya

Bisa kok bun