jahit

Bismillah. Hai bun. Disini ada gak yg perineum nya di jahit waktu melahirkan? Sebelumnya dibius dulu gak?

8 Các câu trả lời

Iya bun di bius, buanyyaak bgt sampe gak brani nanya brp jahitan syukur aj di bius jd gak kerasa, tp ada juga bagian2 yg kerasa sakit sih tp gk apa2 sdh plongg rasa ny kok hbs melahirkan dan dsebelah di temenin misua tbh gak kerasa deh sakit ny 😂

5y trước

Enak ya kalo di bius mah. Ga kerasa :(

Saya kemaren lahiran trus di jahit, tpi saya ngk di bius.. Rasa nya pas di jahit nikmatnya luar biasa

Iya bun dan aku ga dibius dulu.. subhanallah luar biasa rasanya mana sampe 12 jahitan

5y trước

Bun maaf bgt ya baru aku reply, aku pake nebacetin powder sama dipakein betadine+kasa

Ya d bius donk bun

Dibius lokal bubd

Ya d bius bun

Dibius bun, itu juga msh terasa sakitnya.. Apalgi gak dibius huhu

Kok ada jg yang nggak di bius ya 😥