tidur

bun klo ditempatku klo blum 40 hari blum boleh tidur miring atau gmn bolehny senderan kty tkut rahimny miring..klo tmpt bnda gmn

4 Các câu trả lời

Lebih baik konsultasikan langsung ke dokter bun daripada ngikutin kata orang sekitar yg belum tentu benar .. Di tmpt ku juga sama sblm 40hari ga boleh tidur terlentang, harus nyender takut nanti sel darah putih nya naik ke mata.

5y trước

iy bun kta org tua jg gtu

Kalo d tmpat ku miring kiri, kanan, terlentang juga ga apa2 bun. Yg penting tidur kita enak,

Biasakan bwt sugestikan hal2 yg positif bwt diri sndiri

brty boleh ya tidur miring ..