Tidur telentang

Bun aku hamil 22 week udh masuk 6bulan, tp tidur ku nyaman nya klo telentang klo miring mlh terasa sesek, tkut sih bhya tp klo tidur miring mlh gk bisa tidur, lebih sering telentang

4 Các câu trả lời

kalo masih TM2 sepemahamanku masih boleh telentang sampai 25 week tapi pas masuk 6 bulan akhir atau 26 week, aku biasain tidur miring kiri bun soalnya udah masuk TM3🙏🏻

bun miring kiri itu bkn yg 90 drjt tp cm dimiringkan aja trus punggung diganjal bantal...bru kmren sy baca dr dr kandungan jg.

tp diusahakan Bun miring kiri/kanan biar nanti di TM 3 terbiasa. malah bahaya kalo nanti udh terbiasa terlentang

masih boleh sampe tm 3