BPJS/Umum

Bun kira2 kalau lahiran mending pakai BPJS/Umum ya? Saya kelas 2 krn bawaan dari kantor.. mengingat BPJS skg banyak issue defisit segala macam jd parno sendiri takut ada perbedaan yg signifikan dari RS ? terima kasih bun..

2 Các câu trả lời

Mending pake bpjs bun. Kalau kelas 2 minta up kamar bisa bun kelas vip misalnya.

5y trước

Bpjs ada standar obatnya bun. Kalo mau obat lebih bagus bisa minta resepin, tapi ga masuk bpjs.

Ga ngaruh bund. Sy operasi sc pake bpjs. Suster dan dokter baik banget.