Bpjs dan umum

Bund mau tanya Kalau kita mau operasi sc tapi rawat inapnya pakai umum bisa gk y bund? Soalnya bpjs saya kelas 3 dan kata rs nya cuma bisa upgrade ke kelas 2 padahal maksudnya mw upgrade ke kelas 1 biar yg nungguin di rs nyaman Kira2 bunda2 ada yg tau gk yaaa? Soalnya sayang kn kalo mw ambil paketan umum utk oprasinya juga

4 Các câu trả lời

ijin ikut jumping, bpjs kelas 1 sekamar berdua dan cuma asa 1 kursi aja bu buat yg nunggu jd ya sebwnernya bedanya gak jauh2 bgt sihh...kalau udh dpt di kelas 2 yaa gpapaa sih bun menurut ku asal bawa bedcover buat alas tidur hihi

kemaren aku pernah nanya di rs di kota ku disana bisa naik 2 kelas. bpjsku kelas 2 bisa naik kelas 1 atau vip. gatau kalo rs lain, mungkin tergantung kebijakan rs masing2

8mo trước

palembang bun

numpang nanya, kalo ke kelas 2 isinya berapa org ya bund biasanya? soalny rencana aku mau upgrade kmar ke kls 1 juga, tp aku bru tau kalo gak bisa.

8mo trước

Kalo di RSUD dom jaksel peraturan upgrade kamar kelas 3 umum/PBI ini sih jelas di point 2 ya. cuman gatau kalo RSUD daerah lain gimana soal kebijakan upgrade kamar BPJS kelas 3.

Bpjsnya aja yg dinaikin ke kelas 2, jadi nanti pas rawat inap bisa naik ke kelas 1

8mo trước

Bpjs saya belum setahun makanya blm bs naik ke kelas 2