Lahiran sc

Share pengalaman sc dong bunda2, aku ada bpjs dr kantor Kira2 sc pakai bpjs sama kaya yg umum ga si?#seriusnanya

4 Các câu trả lời

kalau layanan, bpjs dan umum harusnya sama bun. cuma memang yg membedakan tergantung rumahsakitnya. ada yg pro bpjs, ada yg tidak. saranku, survey bun dr skrng. untuk mendaparkan rs yg pelayanan bpjs nya maksimal. coba caritau RS yg pro bpjs yg mana dan layanannya baik. saya survey dari jauh hari. survey bsa tanya ke grup atau di apps ini atau langsung telfon ke RS nya. karena bpjs itu pakai rujukan faskes 1/klinik bidan/klinik pribadi. dicari tau juga rujukan mereka bsa ke RS mana saja.

setau aku pelayan bpjs umum sama bpjs pemerintah kaya nya sama aja bun mungkin cuma berbeda di fasilitas kamar nya saja

makasii bunda sharing dan sarannya ❤️ aku kadang agak parno sama yg katanya pake bpjs di sepelekan

temenku bisa bun yg ptg ada rujukan dri fakes 1