khawatir

bun,kenapa ya anak saya yang ke-2 umur 2tahun 5bulan bicara nya belum lancar?

8 Các câu trả lời

anaknya sering dikasih main HP ngga bund? kalau iya dikurngi dulu kalau bisa di stop dan sering" diajak ngobrol kalau perlu kasih nutrisi otak untuk membantu perkembangan otak anak dan proses belajar berbicaranya. silahkan dibaca-baca disini bund, siapa tahu bermanfaat 😊 👉 https://bkingindonesia.com/nutrisi-untuk-anak-terlambat-bicara/

Diajak ngomong aja terus bun... trs kalo bisa cara ngomongnya yg normal gt lho, bukan cara ngomong anak2 yg dibuat2 gt.. hehehhe.. anak saya jg umur 2 tahunan belom lancar ngomongnya, masih 1 suku kata gt ngomongnya.. pas 3 tahunan baru lumayan lancar... banyak diajak baca buku, jd kosakatanya banyak..

Gpp kok itu,bu. Ajak bicara terus aja, anakku juga sama kyk ibu. Memang dari keluarga suamiku, adiknya dulu waktu balita telat ngomong sampe usia 4 thn. Makanya nurun ke anakku 😂

ke klinik tumbuh kembang mom...sma rajin d latih ngmng

Rajin di ajak bicara bun biar cepet bicaranya

rajin diajak ngobrol aja bunda

sama bun ank saya pun gitu

Rajin di ajk bicara bun