nama panggilan hehe

bun, kasih saran dong. aku mau bilang ke suami kalo mau ganti nama panggilan (biasanya panggilnya "yangg, sayang" karena habis ini kan ada dede bayinya tkutnya kaya kecilku dulu bun, kata ibu dulu aku suka niruin ibu manggil bapak "mas" jdi kecilku dulu sering manggil bapakku "mas" hehe?. balik lagi bun, aku pingin bilang ke suami kalo mau ganti panggilan "ayah atau semacamnya" tapi malu mau mulai obrolan yg kyk gitu?. mohon sarannya bunda ?

33 Các câu trả lời

Ntah lah bun sy kalau panggil suami pakek candaan ."kampet 😂 kalau panggil sayang gt jarang.. kadang mikir juga kalau anaknya niruin gimana

Saya juga masih yang sayang aja nih bun. Soalnya belum tau mau dipanggil apa. Saya juga belum tau mau panggilan ibunya apa. Huhu

Ga pa2 bun mggil yang tau aplah yg ptg saat ddpan anak mgjarkan panggilan ayah tau bapak,pgglan syang tu hanya tuk b2

Sma Bun sya pggil suami yang jga ...sya takut ank sya ngkutin pggil ynK nantinya kalau dah Lahir🤣

Ahahahak..sma ak jga pngen bilang gtu..tpi malu...sma suami sndiri msh malu juga yaa😊😊

Kalo ada anak manggilnya ayah,papi atau bapak tp klo lagi berdua panggilnya sayang atau abi

dari trimester2 hamil udah mulai mamah-papah.. jd pas dedek lahir udah ga canggung lagi.. wkwkwk

Di biasakan bun,nanti juga terbiasa awalnya doang emang kadang suka canggung

setelah anak lahir lebih gampang gantinya bun, tidak terlalu canggung

Kenapa mesti malu Bun, panggil mas atau sayangnya pas dedek udh bobo

5y trước

boleh juga bun sarannya😂