Bayi muntah

bun kasih aku saran dong, bayiku usianya 6 bulan 1 minggu, nah dia dah ku kasih MPASI buah-buahan, dah lama...nah cuma ntk hari ini ga tau knp bayiku tiba-tiba muntah, dg volume lumayan bnyak sih...4 kali muntah bun, trus badannya anget, jadinya aku merenung sndiri mikirin aku harus gmana...ngapain..apakah bayiku baik2 saja???

1 Trả lời

Bayi aku jg br memulai tgl 03 kmrn. Tp br aku kasih bubur beras merah putih aja. Tgl 3 siangnya aku kasih alpukat dia gak mau. Tgl 04 siangnya aku kasih pisang jg gak mau. Jadi skrg aku kasih bubur beras merah putih pagi sore aja bun. Alhamdulillah gak ada reaksi muntah. Bahkan kmrn pupnya jg bagus.