Pendarahan

Bun, kalo saya keluar pendarahan seperti darah kental.. Apakah berarti saya keguguran?? Saya belum sempat USG lagi.. Dan kalaupun saya keguguran, tapi saya masih mual mual. Kata mertua gapapa soalnya ada yang kayagini, mens saat hamill. Minta saran ya bunn??

8 Các câu trả lời

harus ke dokter bun untuk memastikan

5y trước

Alhamdulillah bun baru sempat USG tadi, ternyata kemarin yang keluar itu jaringannya, janinnya masih ada.. Cuma disuruh bedrest total. Minta doanya ya bunnnn 😢