Bun saya sudah 4 hari keluar darah seperti mens usia kandungan 8 minggu tapi waktu usg masih 6 mingg

Kata dokternya detak jntung bayi lemah apa bisa d katakan hampir keguguran apa gmna ya soalnya masih pendarahan terus

2 Các câu trả lời

sama kaya saya pas wktu lagi hamil, ngeflek ada pendarahan, pas di check USG ternyata mau kembar, yang satu sehat, dan yang satunya lemah, aldulillah alloh masih mau ngasih saya kepercayaan.

Sudah minum obat penguat? Bedrest bun, bisa indikasi keguguran.