Kram perut setelah pendarahan yg banyak dan keluar gumpalan darah apakah tanda keguguran?

8 Các câu trả lời

itu salah satu ciri keguguran bun..langsung bawa aja ke dokter biar cepat di tangani..tapi kalau masih rezeki alhamdulillah

cepet periksa ke dokteeerr.. iya, itu tanda keguguran, tp klo msh rezeki msh bisa diselamatkan..

seperti nya iya, lebih baik langsung dibawa ke dokter aja yg biar dapat penanganan yg tepat.

iy itu slah satu tnda keguguran sebaiknya cpt periksa,,

gumpalan nya kenyal gitu atau mudah hancur bun

pergi ke dokter...biar cepat di tangani.

segera periksa bund secepatnya

ke obgyn aja ini mah